©  Foto:

Steensgaard Madhus

Bei Steensgaard Madhus stehen Nachhaltigkeit und Qualität an erster Stelle. Wir haben uns verpflichtet, Gerichte zu servieren, die so weit wie möglich aus Zutaten bestehen, die direkt von unserem eigenen Hof stammen. Wir haben sowohl unsere Angus-Rinder, die das ganze Jahr über auf Gras leben, als auch einen 800 Hektar großen Bio-Bauernhof, Gartenbau und einen eigenen Kräutergarten. Das gibt unserem Küchen- und Restaurantleiter Kristian Vikkelsø die besten Möglichkeiten, Menüs zu entwickeln, die immer frisch, regional und mit guten Zutaten zubereitet sind.

Wir sind bestrebt, unseren Planeten zu schützen und gleichzeitig ein Restaurant zu schaffen, in dem das Essen fantastisch schmeckt. Deshalb sind auch unsere Servietten, Tischtücher, Kellnerhemden und Schürzen von der Marke Upcy. Upcy verwendet ausrangierte Textilien wieder, die sowohl im Steensgaard Madhus als auch an vielen anderen Orten in Dänemark zu neuem Leben erweckt werden.

Bei der Inneneinrichtung des Steensgaard Madhus haben wir großen Wert darauf gelegt, eine Verbindung zur schönen Landschaft Südfünens herzustellen. Wir hoffen, dass Sie das Essen, die Atmosphäre und Ihr Erlebnis bei uns genießen werden.

Sie sind herzlich willkommen!

Share Your Wonders on: